• ROG游戏手机2评测:目前手游玩家最完美的选择

    老实说,我没有想到过ROG会继续推出第二代的ROG Phone,因为去年第一代ROG Phone虽然实力不凡,但其外观激进、加上价格高昂,它更像是ROG向大家秀肌肉的“概念性”产品,所以当我得知ROG游戏手机2要推出时,难免会感到惊喜且期待,毕竟去年我对ROG Phone评价甚高(我推荐那是去年最好的游戏手机),那作为继任者的ROG游戏手机2,想要赢得认可的?#35759;齲?#26174;然会更高,但它做到了,这篇长文就告诉你为什么。

    九州风神阿萨辛III风冷散热器评测:低调外表下的冷静刺客

    提到超频,想必许多人会想到更高的频率、更强的性能,以及……水冷散热器。当然,更强的性能与更高的频率需要更高的电压和功率来支持,这无疑对产品的散热提供了更高的要求,大家想到水冷也不足为奇,但是对于我这种动手能力一般的?#27809;?#26469;说,水冷即使是一体式的,在安装上还是要麻烦些,更不说水冷也普遍较贵,所以在同样可?#26376;?#36275;超频时的需求,我多半不会考虑购买水冷散热器,而是选择高端的风冷,?#28909;?#21452;塔式的,这次九州风神的阿萨辛(ASSASSIN)III就是这样的一个风冷散热器。

    雷蛇灵刃15水银版笔记本评测:简约不简单的游戏利器

    曾经的游戏本市场,一度被大量的杀马特风格产品统治,似乎厂商认为多一条棱角性能就会高一点。在一些比较严肃的场合使用这样的游戏本,一定会被投来异样的目光。不过经过这么多年的洗练,消费者的审美水平越来越高,已经不吃那一套廉价的设计了。现在市面上涌现了越来越多追求精致感的游戏本,而雷蛇出的这一款灵刃15水银版,在这一点上可以说是目前做得最好的几款之一。

    Tt冰龙240一体式水冷散热器评测:灯光包裹下的冷静与高效

    随着气温逐渐上升,选择一款水冷散热器应该是的大多数人保持电脑稳定运行的一个比较不错的办法。但是120水冷多少有点聊胜于无,360水冷对于大多数人来说又有点大材小用,而且许多机箱塞不下360水冷。考虑到一般玩家应该也不会选择分体式水冷,240一体式水冷散热器就自然成为了大多数人的选择。那么今天我们就来看一下这款由Thermaltake(曜越)推出的冰龙240一体式水冷散热器(以?#24405;?#31216;冰龙240)。

    GeForce RTX 2080 SUPER同步评测:4K入门新选择

    月初的时候,我在《GeForce RTX 2070/2060 SUPER同步评测:光追与2K游戏的新杀手》一文中已经提过——“英伟达推出全新的SUPER系列显卡,包含有RTX 2060 SUPER、RTX 2070 SUPER和RTX 2080 SUPER。”但RTX 2080 SUPER并没有和RTX 2060 SUPER和RTX 2070 SUPER同时“?#22836;擰?#20986;来,现在,终于到它大展身手的时候了。

    影驰HOF OC Lab Master DDR4-4000内存评测:以超频大师之名

    影驰在2013年建立了亚太地区最专业、设备最齐全的超频实验室GALAX OC LAB,并聘请?#30340;?#20037;负盛名的Mad Tse担任总顾问,致力于超频运动的推广?#22270;?#38480;超频的探索,超频实验室也成为了影驰尖端硬件的试验场,每年不仅有来自世界各地的超频大师汇聚于此,探索极限超频、创造超?#23548;?#24405; 。

    影驰HOF Pro PCIe M.2 2TB SSD评测?#21512;?#21463;PCI-E 4.0的快感

    这十年来SSD的发展速度其实相当之快,几年前大家都还在用SATA?#28044;?#30340;SSD,然而那时候SATA 6Gbps在就已经不够用了,然后M.2 SSD就开始普及起来,速度也在逐步提升,现在已经有部分产品摸到PCI-E 3.0 x4的极限了,那么下一步该怎么走呢?#21487;?#32423;到PCI-E 3.0 x8虽然是个选择,但是这样做的话你就只剩下AIC卡这个选择,更重要的是主流平台只有Intel Z390和AMD X470这类高端芯片组才会提供PCI-E 3.0 x8的?#28044;冢?#32780;且它还会和显卡争夺带宽,只有HEDT平台才不会受影响,而另一个选择就是升级到PCI-E 4.0,随着AMD第三代锐龙处理器和X570主板的推出,这个?#28044;?#32456;于进入消费级领域了。

    一切为了尖端电竞:AORUS KD25F 240Hz显示器简评

    技嘉作为传统板卡厂商,最近不断开辟显示器的新战场。之前推出过的AORUS AD27QD,搭载了2K 144Hz面板,兼顾了分辨率和刷新率。而本次的AORUS KD25F战术显示器的目标很明确,技嘉宣称它是专为第一人称射击游戏玩家们推出的,所以把亮点放这类玩家非常看重的高刷新率上,有着最高240Hz的刷新率、0.5ms极速响应,确保了流畅的游戏体验和精准的操控,同时还有大量硬件、软件上的“战术功能?#20445;?#20860;?#35828;?#32844;业选手和高端玩家的需求。

    耕升RTX 2070 SUPER炫光OC显卡评测:炫?#20351;?#27901;,价格实惠

    耕升RTX 2070 SUPER炫光OC隶属耕升的X系列,X系列定位介于G魂系列?#22836;?#31995;列之间,一直用其不俗的做工用料和实惠的价格主打电商市场,玩家反映不错。随着英伟达推出RTX 2070 SUPER,耕升也推出了耕升RTX 2070 SUPER炫光OC这款显卡,京东的耕升旗舰店卖出了3999的到手价,很吸引眼球。

    技嘉X570 AORUS PRO WIFI主板评测:主流定位提供丰富扩展

    今年AMD真可谓出手迅速且有力,基于Zen 2架构的锐龙3000系列处理器不仅在性能功耗方面带来了长足的进步,而且也加入了很多新特性,一上来就是瞄准高端产品线。而各家主板厂商这?#25105;?#26159;非常给力,都推出涵盖不同档次的X570芯片组主板。

    鑫谷开元机箱评测:横纵反转,开启ATX 3.0水平风道新纪元

    作为所有硬件的房子,一个设计优秀的机箱不仅可以让整机内部更加美观,也有利于机箱内温度的调节。为了提供更好的散热效果,目前的ATX机箱往往需要安装许多把风扇,或者垂直风道的设计,当然垂直风道是目前比较成熟的方案之一。但是这种设计再加上?#25042;?#30340;电源仓就会让整个机箱变得很高,因此不太适合摆在显示器旁边使用,对于那些想要实现光污染效果的玩家不太友好。

    酷冷至尊MasterCase H100机箱评测:不止小巧个性,更有不俗扩展

    当电脑主机不再是一个无趣的盒子时,玩家们开始想要将硬件装入一个充满个性的机箱中。从最初需要一个大一些的机箱?#24615;?#39030;级硬件,到极有特色的光污染。而在追求大空间?#24615;?#39030;级配件的方向上,出现了另一个方向,就是小型化。mini-ITX机箱的出现让更多的玩家有机会组建小型化电脑。酷冷至尊作为作为机电领域其中代表,再次推出了mini-ITX机箱MarsterCase H100,为玩家带来充满个性的产品。

    影驰RTX 2070 SUPER Gamer OC显卡评测:适合“超级玩家”的高频非公卡

    英伟达本月初解禁了其RTX 2070/2060 SUPER显卡的性能评测,我们可以看到RTX 2070 SUPER核心距离RTX 2080的差距并不远,那么如果有一张RTX 2070 SUPER显卡出厂预超频135MHz,在此基础上我们再手动超频的话,它能摸到RTX 2080的屁股吗?影驰RTX 2070 SUPER Gamer OC就是这样一张卡,出厂Boost频率高达1905MHz相比公版方案提高了135MHz,目前我?#19988;?#26159;拿到了这张卡,那么来看看它到?#33258;?#26679;吧。

    微星MEG X570 ACE主板评测:强而有力的黑金战神

    AMD这次第三代锐龙处理器真的来势汹汹,得益于7nm工艺和全新的Zen 2架构,在性能和功耗上都明显强于Intel第九代酷睿处理器,和?#32422;?#19978;代产品相比IPC有了21%的提升,因此游戏性能?#37096;?#32039;追Intel的产品,所以现在主板厂也都很愿意为它打造高端产品。

    Tt ToughPower iRGB Plus 850W电源评测:灯与性能都是顶尖水准

    在PC DIY领域,大家只要一?#28783;餜GB灯光,注意力总是会放在主板、显卡、内存、散热器上,毕竟如果你用的是侧透机箱,那么首先会展现在你眼前基本上就是这些硬件了。而相比之下PC电源的灯光效果似乎就不怎么受关注了,毕竟大多数的机箱?#21152;卸懒?#30340;电源仓,PC电源很可能连露面的机会都没有。因此与其追求“看不见的RGB灯光?#20445;?#22823;部分电源产品都仍然以性能为主要的开发目标。

    [视频] 索泰RTX 2060/2070 SUPER显卡评测:SUPER大,SUPER强

    在连续使用了7年的GCN架构之后,AMD终于拿出了基于全新RDNA架构的RX 5700/5700 XT显卡,携手Ryzen 3000系列的第三代锐龙桌面处理器给整个市场投下了一枚重磅炸弹。而NVIDIA自然不会只招架不还手,他们在RX 5700/5700 XT正式解禁之前?#22836;?#24067;了RTX 20系列的SUPER显卡,并以RTX 2060 SUPER和RTX 2070 SUPER为?#30830;?#36814;接AMD的进攻。

    调低电压才能更强?A卡降压超?#23548;?#26131;体验

    AMD最新的Radeon RX 5700系列显卡已于2019年7月7日上线,7nm工艺、全新RDNA架构,着实?#32654;?#40644;?#22836;?#19997;?#21069;?#27880;意力都放到那上面来,毕竟?#31456;?#20170;年要“Win?#34180;?#32780;现在,我们不妨再来回味一下降压超频这一小操作。

    ROG Crosshair VIII Formula主板评测:X570华丽首秀

    随着AMD Zen 2架构第三代锐龙处理器的发布,各个主板厂商都推出了它的标配座驾X570主板,四大台系主板厂更是一发就整个系列,从高?#35828;?#20302;端?#21152;校?#19982;上代的X470主板相比,X570最大的卖点就是它是首款支持PCI-E 4.0的主板,而且扩展能力大幅度提升,整套平台一共有36条PCI-E 4.0通道可供玩家使用,而且为了迎接16核的锐龙9 3950X处理器,供电也大幅强化,今天我们就先来看下华硕目前最顶级的X570主板ROG Crosshair VIII Formula。

    锐龙9 3900X/锐龙7 3700X处理器同步评测:7nm+Zen 2,AMD这次真的行

    两年前AMD带着Zen架构重回高性能PC市场并且一鸣惊人,最高可达八核心的锐龙处理器打得当年还只有四核的Intel七代酷睿措手不及,并且刺激了Intel在核心数?#21487;戏?#36215;直追,如果说去年的AMD的Zen+架构只是小修小改的话,今年的Zen 2架构则是AMD的另一个重大里程碑,全新的7nm工艺,灵活多变的MCM多芯片封装带来最高16核的产品,还有首发PCI-E 4.0总线,这些都足够可以让AMD再一次的站到Intel的前面。

    AMD Radeon RX 5700 XT/5700显卡同步评测:七年磨一剑,今日把示君

    经历了这么多年的GCN架构后,AMD终于在今年正式推出了全新的RDNA架构。作为聚合了AMD最新GPU架?#39038;?#24819;的产物,RDNA就此横空出世,并将全新特性注入到大家翘首企盼的Radeon RX 5700 XT及Radeon RX 5700显卡中。而全新架构以及新特性的加持下的新显卡会为我们带来什么?在性能上AMD是否会?#40644;?#33258;我?接下来会为各位正式揭晓。

    Core i5-9400F玩游戏选?#30446;?#26174;卡?#30475;?#37197;GTX 1660/RX 590即可爽玩一夏

    如果你最近想要组装一台游戏主机的话,英特尔Core i5-9400F+B360可能会是一套比较不错的选择。毕竟英特尔的CPU在游戏当中有着不错的表现,然而核显的性能对于游戏来说就比较弱了,于是英特尔本次相应大众的呼声,推出了无核显的处理器,同?#24065;?#25226;价格降低了一些,而且由于这款CPU的功耗比较低,所以在越来越高的温度当中表现会比较稳定。由于缺少了核显,我们需要帮它找一个比较适合的独显,不然的话是无法开机的,那么下面我们就选用目前市面上主流的显卡和游戏,对这款处理器的游戏性能进行测试,从而选出它的最佳搭档。

    华硕RT-AX88U路由器评测:性能表现优异,路由玩家专属

    电脑硬件可能一年甚至不到一年就会开始更新换代,但是路由器产品就不一样,它们的更新换代往往是以5年甚至是10年为间隔的。不过从WiFi 5到WiFi 6的换代时间比起以往似乎要短一些,因为在进入到WiFi 6时代后,各?#39029;?#21830;对于新品的?#24179;?#37117;非常迅速,不仅在WiFi 6路由器大规模上市前就已经有相应的终端设备如手机、网卡等产品进行布局,而且WiFi 6路由器也没有像WiFi 5那样分开了两个时代,直接上来就是完全体,也就是说现在玩家入手的WiFi 6路由器,在整个WiFi 6世代中都不会落后。

    酷冷至尊冰神P240 ARGB散热器评测:骚气的?#35813;?#27700;泵设计

    以往我们对散热器产品的看法都是性能优先,其?#38382;前?#35013;是否方便,跟其它硬件是否会有位置上的冲突,最后才是看外观,毕竟后者只是一种视觉体验,对于整机的散热效能和安装兼容性并没有多少影响。然而在今天这样的看法显然已经落伍,特别是在这个侧透甚至全透机箱开始变得主流、RGB灯光已经成为标配的时代,评价一款散热器已经不仅仅是看性能和安装兼容性,外观能否?#25512;?#23427;硬件和谐统一也是同样的重要。

    GeForce RTX 2070/2060 SUPER同步评测:光追与2K游戏的新杀手

    自去年9月的RTX 2080 Ti和RTX 2080发布以来,至今已经快要满一年了,将近一年的时间足以发生很多?#34385;椋?#36825;其中就包括越来越多新的游戏大作开始支持光线追踪效果。作为目前唯一能在游戏显卡硬件上支持实时光线追踪渲染的厂商,英伟达深?#22530;靼资?#26102;光线追踪渲染对于游戏体验的重要意义,为了提升这种?#38382;?#20195;的游戏体验,在如今游戏环境已经基本普及支持光线追踪特效的现在,英伟达推出全新的SUPER系列显卡,包含有RTX 2060 SUPER、RTX 2070 SUPER和RTX 2080 SUPER。其中首先与大家见面的则是RTX 2060 SUPER和RTX 2070 SUPER。

    除了玩大型游戏:AMD Radeon RX 590还能做些什么?

    以往我们在测试一款显卡的时候,都会把重点放在外观和性能方面。当然,单机游戏和3DMark可以比较好的显示出一款显卡在性能方面的表现,但是在组装完电脑后,许多人玩大型单机游戏的时间只占我们使用电脑时长的一小部分。那么今天就让我们来挖掘一下,除了大型3D游戏,一块售价千元左右的AMD Radeon RX 590还有哪些其他的功能。

    ROG Matrix RTX 2080 Ti评测:你的信仰已强势归来

    对于ROG玩家国度的显卡家族,Matrix系列可以说是意义非凡,因为第一款ROG显卡就是以Matrix的名义登场的。此后Matrix系列既是ROG显卡的巅峰代表,同?#24065;?#26159;显卡行业的顶端之作,每一代显卡的更新我们都会看到Matrix系列站在高峰上俯览?#30418;邸?#28982;而自三年半之前的Matrix GTX 980 Ti之后,ROG Matrix好像就突然沉寂了,ROG显卡家族?#19981;?#25104;了亲民型的Strix系列来担大旗,难道说Matrix系列也要像Ares和Mars系列那样隐退江湖了吗?

    ?#25345;贕TX 1660 Ti/1660冰龙超级版评测:主流市场的?#24179;?#32452;合

    NVIDIA的GTX 1060系列显卡也算是市场上的常青树,自2016年推出以来一直都是主流市场的热卖产品,也衍生了不少同规格的产品,但随着图灵架构的发布,NVIDIA全系列产品都转向图灵核心,但?#32654;?#21462;代GTX 1060的并不是RTX 2060,而是GTX 1660 Ti和GTX 1660这两款产品。

    iGame G-ONE电竞一体机评测:极致的?#25442;?#20307;验?#22270;?#31616;生活哲学

    随着近些年国民生活水平的提高,我们见证到了游戏市场的蓬勃发展,这其中又以PC平台上的电竞游戏这股势力最为强盛。电子竞技游戏离不开硬件的支持,随着技术的进步和各种PC硬件性能的增强,PC游戏不再是台式机专属,即使是系统化的产品——笔记本电脑——现在也深受玩家喜爱,甚至游戏笔记本现在已经占了整个笔记本电脑市场的大头。

    ROG冰刃3s新锐游戏本评测:至强至薄,快上加快

    在我看来,游戏本的最高境界不是将性能推至极限,体积却堪比台式机,而是将性能与轻薄完美结合。这需要极高的设计水平,以及非凡的创想。ROG冰刃3s新锐在我心目中就是十分接近这种完美的存在,轻、薄,却又具备看似与身材不符的强大性能。同时这代ROG冰刃3s新锐好马配好鞍,?#32842;?#21319;级为了240Hz超高刷新率IPS屏,更是快上加快。

    RedmiBook 14笔记本评测:初来乍到却熟?#38750;?#36761;

    红米作为小米旗下的品牌自2013年正式推出以来已经6年了,在这6年里红米主打性价比,推出了很多口碑不错的手机。在2019年年初时Redmi正式成为?#25042;?#21697;牌,与小米并列,为?#27809;?#25512;出极致性价比的产品。而作为主打性价比的品牌,Redmi除了推出手机外,也正式进入了笔记本市场,推出了RedmiBook 14。作为主打性价比的产品,RedmiBook 14会为我们带来什么呢?

    鑫?#20995;?#22825;机箱评测:不?#35805;?#21464;外表,更享宽体五金

    虽然目前越来越多的硬件产品开?#25216;?#19978;RGB灯效,更多的机箱厂商?#37096;?#22987;顺应这个趋势,把机箱做的越来越透。但是对于我这种人来说,能够安装更多的硬件,安装和后期维护的?#35759;?#25165;是更值得关心的?#34385;欏?#25152;以我?#19981;?#30340;机箱可以没有那么多的侧透,但一定要容量大、扩展能力强,并且最好有一定个性。鑫?#20995;?#22825;在个性上面可能有些欠?#20445;?#20294;是大容量和很好的扩展性可?#26376;?#36275;我的其他需求。

    ?#25345;赗TX 2060冰龙超级版评测:凛冽而沉寂的巨龙

    虽然说NVIDIA现在最新的驱动支持GTX图灵系列和上代的?#20102;?#21345;系列显卡开启实时光线追踪功能,但是这些显卡的光追性能太差,实际上想流畅运行光线追踪游戏的话还得要一张RTX系列的图灵显卡,而入门级的光追显卡则是RTX 2060。

    魅族16Xs手机深度体验:千元强三摄,轻薄长续航

    时间回到十年前,魅族发布了国内厂商第一款具有现代意义的智能手机M8,自那开始魅族便成为了国产智能手机中的开朝元老之一。这十年以来,魅族还设计出了采用小圆圈触摸键和窄边框设计的MX2、搭载腰?#24067;?#21644;mBack的魅蓝Note2等经典产品,这些产品都很好地表明了魅族是一家在设计和?#25442;?#19978;拥有独特想法的企业。但是由于魅族在前几年的发展中一直在坚持“小而美”的发展理念,导致到目前来说魅族的体量相对于其它厂商来说比较小。未来,如何在扩大体量的同时保持?#32422;?#30340;特色对于魅族来说确实是一个值得深挖的点。

    先马平头哥M1电竞版机箱评测:小巧本事大,“箱”狠话不多

    “平头哥?#20445;?#23398;名蜜?#25285;?#20027;要分布于非洲、西亚及南亚,因敢于向体型数倍于?#32422;?#30340;动物发起进攻和挑衅,而被被吉尼斯评为“世界上最无所畏惧的动物?#34180;?#20808;马平头哥M1电竞版的命名寓意就是来自于此,它与蜜獾“不怂就是干”设定重叠,较为小巧的MATX机型,但兼顾了散热、侧透、RGB、?#25042;?#30005;源和硬盘仓,下面就让我们深入了解一下这一款外表平和,命名狂野的机箱吧。

    千元甜品显卡怎么选?RX 590 vs GTX 1060游戏测试

    如果你近期想要组装一台游戏电脑,或者对目前的电脑进行升级,那么你会选择什么显卡呢?一般来说我们会推荐最新的显卡,因为新显卡意味着更好的性能表现,但也同时伴随着更高的价格。如果你装机的预算实在比较少,或者只是想要趁着高考结束后升级一下?#32422;?#29992;了许多年的电脑,却又没有那么多预算和需求的话,目前已经?#26723;角?#20803;出头的NVIDIA GTX 1060和AMD Radeon RX590也是两个不错的选择。那么在两款显卡相爱相杀了一?#38382;?#38388;之后,让我们来看一下它们在今天的实?#26102;?#29616;如何。

    iGame RTX 2080 Ti Neptune OC显卡评测:海王般的强劲与冷酷

    离RTX 2080 Ti的发布已经有一?#38382;?#38388;了,新卡?#24065;?#24050;经过去,现在为了能够抓取玩家的眼球,厂家需要做出足够有特色的产品。相比于CPU水冷散热器越来越流行,显卡使用水冷散热器的着实不多,所以光是这一点就足以令其在众多产品中脱颖而出。七彩虹iGame旗下的Neptune系列主打旗舰水冷显卡,去年推出的GTX 1080 Ti Neptune W收获了不少好评。今年的RTX 2080 Ti Neptune OC在外观上相比上一代收敛了许多,但是核?#30446;?#26159;升级为了更为强悍的图灵架构的TU102,配合一键超频功能,是一块不折不扣的性能大户。

    [视频] 填补发烧级游戏一体机市场的空白,iGame G-ONE一体机简单体验

    现在移动平台的CPU和GPU性能相比早些年已经有非常大的?#40644;疲?#21152;上现在国民生活水平的提升,玩电竞游戏已经成为一种非常大众的消费,我们可以明显感觉到近些年笔记本市场上游戏笔记本已经成为炙手可热的产品类目。然而虽然性能起来了,但是游戏笔记本还是有个无法忽视的痛点——?#32842;?#22826;小。

    跨越50年之战,AMD锐龙7 2700X与Intel Core i7-8086K的强者对决

    到今年AMD?#32479;?#31435;50周年了,在这50年里,AMD推出了很多优秀的产品,从K5处理器到采用K8架构的速龙处理器,再到2017年正式开售的基于Zen架构的锐龙系列处理器。而全新的Zen架构锐龙系列处理器再次让AMD回到了高性能消费级市场。自第一代锐龙1700X处理器开始,AMD就开始在主流平台上提供了8核心的产品,让主流级PC也有了更多核心的选择。在2018年AMD如期推出采用改进版的Zen+架构处理器,并推出了锐龙2700X,不仅继续保持了8核心16线程的配置,而且架构微调及频率提升后,性能有了进一步提升。

    ROG 枪神3游戏笔记本评测:无卡顿无延时,240Hz极速响应

    一台电竞笔记本需要什么?强大的处理器和显卡是最基本的,想玩流畅的玩游戏就必须拥有性能强劲的硬件配套,高性能也会带来较高的发热,所?#28304;?#37197;的散热系统也得够强才能保障这些硬件的工作稳定,在这基础上最?#27809;?#26377;一个高刷新率的?#32842;唬?#36825;样就能看到丝般顺滑的游戏画面,一块手感良好的键?#28120;?#33021;带给你更好游戏体验,有足够多的扩展?#28044;?#32473;玩家外接游戏鼠标、键盘和耳机,有酷炫的外观那就更好了,而这些东西ROG 枪神3都可带给你。

    PCIe 4.0已至,但PCIe 3.0 x8是不是就够用了?

    AMD在前几天宣布推出自家最新三代锐龙处理器+自主设计的X570主板,两者搭配使用即可支持PCIe 4.0。主板厂商也?#36861;?#21457;布自家的X570主板,宣告PCIe 4.0已至实用阶段。但英特尔这边,第九代酷睿处理器仍然只支持PCIe 3.0,在下一代处理器当中也没有支持PCIe 4.0的打算。英特尔甚至称现阶段PCIe 4.0对于游戏玩家来说,并没有太大的意义,因为经过他们的测试游戏时显卡根本吃不满PCIe 3.0的带宽,所以PCIe 4.0虽然听起来比PCIe 3.0强,但是在目前并没有多少用武之地。

    美商海盗船175R机箱评测:从275R稳健小改的分级产品

    ?#28783;餌IY界主流的机箱产品,还是以?#20852;?#26426;箱为主,真的需要用上全塔机箱的极限玩家毕竟是少数。 所以在?#20852;?#26426;箱的市场上各品牌推出的机型也很多,拿海盗船来说,之前的100R与275R都是很典型的?#20852;?#26426;箱,现在他们又推出了一款定位于前面两款机箱之间型号——美商海盗船175R。

    影驰 ONE 512-PCIe M.2 2280 SSD评测:小清新也大有可为

    ONE系列是影驰推出的入门级固态硬盘,之前只有SATA规格的产品。随着闪存?#24085;?#20215;格一路下跌,SSD的价格都近乎腰斩,512GB的NVMe SSD逐渐成为标配,ONE系列也迎来了新的产品: ONE PCIe M.2,采用了M.2规格,支持NVMe,相比之前的SATA版性能大幅提升。虽然是入门级SSD,却装备了热管和铝板散热外壳,这在同级别产品里极为少见。

    ID-COOLING IS-30散热器评测:更小体积更佳性能

    现在很多人都?#19981;?#37197;一个ITX小机箱,性能够用,占地空间小。但是由于ITX机箱内部狭窄,特别是一些超薄型ITX机箱,一般的散热器可能?#22836;?#19981;进去了。散热器的散热能力通常散热器本身的体积相关,越小的散热器散热鳍片表面积越小、热管越少,进而散热性能越低。因此在小机箱内实现高效的散热是一个很大的难题。

    美商海盗船GLAIVE RGB PRO鼠标体验:内在更专业的阔剑杀手

    对于游戏鼠标,手感会是多数硬核玩家们在意的一点,毕竟鼠标是大?#39029;?#26399;握持的外设,更不说游戏玩家们时常鏖战数个小时,手感贴合舒适无论对?#37027;椋?#36824;是操作发挥都是有帮助的,所以往往能让大家津津?#20540;?#30340;游戏鼠标,除了性能优秀,必然也因为手感上佳,那么对于大牌的外设厂商,也多数有?#32422;?#22312;手感方面做得好的产品,美商海盗船的代表作就是GLAIVE(阔剑)系列,它此前的GLAIVE RGB受到不少高玩的喜爱,现在美商海盗船又推出更强、更专业的GLAIVE RGB PRO。

    网件夜鹰RAX40路由器评测:主流级WiFi 6足够碾压高端WiFi 5

    现在WiFi 6也就是802.11ax路由器已经在陆续登场中,不过首发的产品大都定位在高端市场,虽然性能优秀但动挪上千甚至是两三千的售价就意味着它们最终只能成为少数发烧级玩家的选择,显然这对于WiFi 6相关产品的推广并不是一件好事,想要让大家都进入WiFi 6时代,那就必须要有消费者可以轻松接受的产品,为此网件在发布旗下高端WiFi 6路由器夜鹰RAX80的同时,也拿出了面向主流级市场的夜鹰RAX40路由器。

    影驰HOF 512GB M.2 固态硬盘评测:纯白外表下强大的心

    NAND闪存的降价不仅让市面上出现了更多大容量固态硬盘,也让它们的价格更加亲民,目前512GB及以上的NVMe固态硬盘逐渐成为人们装机时会考虑的产品。但是厂商为了快速占领市场也发起了价格战,使得中低端SSD情况比较复杂。不过我们今天测试的影驰名人堂HOF 512GB-PCIe M.2 2280(以下称影驰名人堂512GB M.2)就是影驰旗下的一款高端产品,这款固态硬盘主打性能。全白色的PCB、散热装甲和外露的铜管及不会太张扬,但也稍微带出了几分狂野,也表明它在纯白的外表下隐藏了一颗强大的心。

    天猫精灵CC触屏智能音箱体验:它更适合全家人使用

    天猫精灵相关产品已经推出了有一?#38382;?#38388;,凭借着阿里系应用的高整合度也有了一定的?#27809;?#32676;体。这次我们拿到的天猫精灵CC在此基础?#26174;?#21152;了一块7英寸左右的触摸屏,这让使用过小爱触屏音箱的我产生了很大的兴趣。那么今天我们就来体验一下这款天猫精灵CC,看看它在智能和音质方面的表现如何,同?#24065;部?#30475;这块?#32842;?#30340;加入对这款产品有多大意义。

    内存对游戏影响?#33455;科?#20108;:低时序是否有用?

    在上一篇对内存频率的?#33455;俊?a target="_blank" href="http://www.zdpb.tw/67785.html">高?#30340;?#23384;到底对游戏有没有用?实测十款游戏告诉你答案》文章中,我?#19988;?#32463;给大家展示过内存频率对游戏帧数有多大影响了,当然了有些好奇的网友在评论区表示还想看看时序的影响,好的满足你们。

    网件夜鹰RAX80路由器评测:指引WiFi 6前行的灯塔

    作为当前主流WiFi?#26332;?02.11ac的后继者,未来路由器的发展方向,802.11ax?#26332;加?#19968;个响亮的名字叫做WiFi 6,就是第6代WiFi?#26332;?#30340;意思,因此802.11ac和802.11n也顺理成章地改名为WiFi 5以及WiFi 4。从此无线路由器也有了明确的代数区分,即便是普通消费者也能直接通过一位简单的数字就能判?#19979;?#30001;器是否为最新一代了。

    [视频]带RGB灯的M.2 SSD见过没?影驰Gamer M.2 RGB SSD试玩

    现在的SSD种类越来越多,性能各有差异,不过说真的SSD与HDD之间的差异是很明显能感觉出来的,但是SSD之间的性能差异能并不是这么容易察觉出来的,特别是SSD同质化越来越严重的现在,想要消费者买?#32422;?#30340;产品是得下一翻功夫。

    加载更多
    北京快乐8计划网页
  • 快乐双彩2012008期 北京快三连线走势图 湖南幸运赛车开奖结果 反赌推二八杠揭秘 广西快乐10分今日开奖走势结果 山东11选5选号技巧 六肖中特期期准全年资料一尾中特 单双中特公开验证 青海快三今天推荐号 pk10最牛稳赚5码计划 北快三每天必开号码 老11选5遗漏数据查询 3d走势图安徽快三走势图 体育彩票官网61 开什么娱乐场所赚钱