• 英特尔转发消息:为什么苹果、AMD人才都投奔英特尔了

    孟宪瑞 发布于2019-03-13 15:03 / 关键字: 英特尔, AMD, 苹果, 人才, raja koduri, jm keller

    英特尔在2020年做高性能独显GPU已经不是秘密了,为了这个?#33529;?#33521;特尔积极寻找全球人才,光是从AMD公司就挖了不少人才,最出名的当然是前AMD RTG部门主管Raja Koduri,此后在他的影响下还有不少GPU技术、营销人才从AMD跳槽到了英特尔。在CPU方面,英特尔也挖走了AMD前首席架构师Jim Keller,虽然中间隔了一层特斯拉。英特尔显卡官?#24179;?#22825;转发了一篇很有意思的文章——为什么苹果、AMD的人才都投奔英特尔了?,里面还提到Jim Keller加入英特尔也正是Raja Koduri的邀请。

    正中间的两位就是前AMD CPU/GPU高管、大牛

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)