中国版AC+已支持Mac,苹果将为键鼠带来无线充电功能

2019-3-23 15:52  |  作者:王智勇   |  关键字:苹果,AC+,Apple Care+,无线充电

苹果在前几天上架新品及更新Mac系列产品的同时,对国内的AppleCare+服务也进行了更新,现在已支持Mac产品线。新专利暗示苹果将会给键鼠带来无线充电功能,使用Mac即可为其无线充电。

本文约562字,需1分钟阅读

苹果早在2017年就已经为Mac系列提供了AppleCare+(以下称AC+)服务支持,但?#19988;?#30452;没有针对中国市场提供这项服务。近日苹果更新了国内的服务条款,国内购买的Mac也可以享受AC+服务了。国内的AC+服务可以为Mac提供3年的专家技术支持,以及来自苹果的额外硬件保修服务,其中包括最多两次的意外损坏保修服务,该服务由用户购买AC+服务?#33529;?#24403;天开始。

根据苹果官网,该服务每次需要收取相应的服务费用,其中屏幕损坏或机身外壳损坏收取799元的服务费,其他部件损坏收取2299元的服务费。虽然仍要收取服务费,但是比起没有购买AC+的情况下,换个屏幕就要几千块的价格来说修成本已经低很多了。

面向Mac产品的Apple Care+

同时苹果也修改了针对iPhone se的AC+服务价格,有人预测这是苹果将要推出iPhone se2的前兆,并且根据其AC+服务价格的变化推测新产品会涨价。但是苹果官网尚未更新iPhone se系列的其他信息,并且苹果将于?#26412;?#26102;间本月26日凌晨举办发布会,如果真的有新产品最晚到发布会的时候也会亮相了。

此外,根据苹果近日申请的专利显示,苹果将在其生产的键鼠带来无线充电功能。长期以来苹果?#25216;?#25345;无线键鼠和极简风的设计,但是其鼠标的充电接口设计一直被人们诟病。本次的专利显示,苹果未来的键鼠将支持一定距离内通过iMac进行充电,从而解决充电接口设计的问题。

关于键鼠无线充电的专利


?

查看全部评论(1)

回复